Eng

近期新闻活动

广东省侨界海外留学归国人员协会访问

2022-09-15

日前,广东省侨界海外留学归国人员协会创始人黄诗琳女士一行10人莅临访问广州南沙修仕倍励国际学校筹备办公室,修仕倍励亚太区总校长Tim Nuttall博士和广州南沙修仕倍励国际学校创校校长周宪眀博士热情接待,并对协会一直以来给予的大力支持表示衷心感谢。


1665301937237123.png

修仕倍励亚太区总校长Tim Nuttall博士及广州南沙修仕倍励国际学校创校校长周宪眀博士会见广东省侨界海外留学归国人员协会成员


对于广州南沙修仕倍励国际学校的教育理念,协会创始人黄诗琳女士给予了高度认可,“我们期待着广州南沙修仕倍励国际学校未来持续为广东省侨界精英及海外海归人士子女提供优质教育配套服务,我们也坚信,在学校的积极助力下,将有更多的侨界精英和海外海归人才落户广州、广东乃至大湾区,在这里安居乐业。”


1665302109114295.jpg


日前,国务院印发《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》,提出“到2025年,南沙粤港澳联合科技创新体制机制更加完善,产业合作不断深化,区域创新和产业转化体系初步构建。


预计在2035年,南沙区域创新和产业转化体系更趋成熟,成为粤港澳全面合作的重要平台。在这份方案中,“南沙青年创业就业合作水平进一步提升,教育、医疗等优质公共资源加速聚集,成为港澳青年安居乐业的新家园” 等发展目标赫然在列,而广州南沙修仕倍励国际学校中英融合的先进教育理念,以及致力于培养“出类拔萃、博学爱智”的学生的办学目标与其不谋而合。


share to

Share to LinkedIn 打印此页

上一篇 欢迎新任学术副校长 2022-08-30

下一篇 首场校长见面会 2022-04-13

Powered by szweb