Eng

工作机会

工作机会

卓引前行,致敬良师


我们欢迎优秀的申请人加入到广州修仕倍励学校创校团队,并将他们丰富的经验和专业知识带到这所新学校。我们看重团队中每一个成员认同学校的核心价值,并将其践行于每一天的校内教学中。


我们致力于为所有教职员工提供专业技能和知识提升的机会。作为一个充满活力的学校社群,我们希望全体教职工展现出专业的知识技能以及奉献精神。在课堂之外,课外活动和寄宿是学校全人教育不可或缺的一部分,期待我们的教职员工充分参与到学校的各种活动项目中发掘每个学生的内在潜力。


欢迎加入广州修仕倍励学校,携手修仕倍励亚太区学校,英国修仕倍励公学为修仕倍励教育社群添砖加瓦。


作为中国大湾区的一线城市之一,加入我们您将有机会在广州这座美丽的城市体验到精彩的工作生活。

Vacancies

我们欢迎优秀的申请人加入到广州修仕倍励学校创校团队 – 一个关怀备至,充满活力、积极进取的学校群体。 点击以下查看更多职位空缺,人力资源部门联系方式: recruitment@shq.asia

招聘流程

河畔花园

世界一流的校园设施设备助力践行广州修仕倍励学校的教育使命。校园由屡获殊荣的建筑师设计,并由拥有建设一流国际学校丰富经验的团队打造。

22层河畔花园配备121个教师宿舍单元,我们致力打造一个充满活力,健康安全的校园。住在校内的教师将积极参与到寄宿生的晚间辅导项目与学生课外活动中。
Powered by szweb